Vermicelli con melanzane e panna di soia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.28Euros€ (2.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Tostare i pinoli in una padella antiaderente. Nella stessa padella soffriggete in olio evo i pinoli, l'aglio, il peperoncino ed aggiungete la melanzana tagliata a dadini. Bagnate col vino bianco, fate sfumare. Salate e pepate, coprite e lasciate cuocere per dieci minuti. A cottura terminata, aggiungete alle melanzane la panna di soia e tritate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Nel frattempo cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata. Scolate la pasta ed aggiungetela alla crema preparata in precedenza, mescolatela su fuoco vivace per farla insaporire. Impiattate guarnendo il piatto con melanzane grigliate, prezzemolo tritato e qualche pinolo intero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 60.3g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta