Petitchef

Vermicelli con Melanzane e Panna di Soia

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile
497 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tostare i pinoli in una padella antiaderente. Nella stessa padella soffriggete in olio evo i pinoli, l'aglio, il peperoncino ed aggiungete la melanzana tagliata a dadini. Bagnate col vino bianco, fate sfumare. Salate e pepate, coprite e lasciate cuocere per dieci minuti. A cottura terminata, aggiungete alle melanzane la panna di soia e tritate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Nel frattempo cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata. Scolate la pasta ed aggiungetela alla crema preparata in precedenza, mescolatela su fuoco vivace per farla insaporire. Impiattate guarnendo il piatto con melanzane grigliate, prezzemolo tritato e qualche pinolo intero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 76.4g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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