Petitchef

Vermicelli con melanzane e panna di soia

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di vermicelli

1 melanzana grande

150 ml di Crema alla soia Gran Cucina della CO.DA.P.

pinoli (a piacere)

1 peperoncino piccante

1 spicchio d'aglio

un ciuffo di prezzemolo

poco vino bianco

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Tostare i pinoli in una padella antiaderente. Nella stessa padella soffriggete in olio evo i pinoli, l'aglio, il peperoncino ed aggiungete la melanzana tagliata a dadini. Bagnate col vino bianco, fate sfumare. Salate e pepate, coprite e lasciate cuocere per dieci minuti. A cottura terminata, aggiungete alle melanzane la panna di soia e tritate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Nel frattempo cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata. Scolate la pasta ed aggiungetela alla crema preparata in precedenza, mescolatela su fuoco vivace per farla insaporire. Impiattate guarnendo il piatto con melanzane grigliate, prezzemolo tritato e qualche pinolo intero.





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