Per i bambini:polpette di verdure e vitello

vota adesso
PER I BAMBINI:POLPETTE DI VERDURE E VITELLO
Portata principale
facile
20 min

Facili, veloci, croccanti e gustose!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulire, lavare e cuocere a vapore (o in acqua) le erbette, farle raffreddare e tagliarle o frullarle, nel frattempo ammollare il pane con un pò di latte.
  • Versare in una terrina il macinato, le erbette, la ricotta, il pane strizzato, il prezzemolo lavato e tritato, il sale, il grana e l'uovo. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e formare delle palline che andranno passate nel pane grattato.
  • Versare sufficiente olio in una padella e solo quando è ben caldo aggiungere le polpette, lasciare dorare e quando avranno formato una crosticina croccante, girare ripetendo il medesimo procedimento.

Vota questa ricetta

GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: