Petitchef

Polenta taragna con puzzone di Moena e funghi porcini

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzitutto, mettere a rinvenire i funghi in un po' di acqua tiepida.
    Versare nel cestello della MdP l'acqua, l'olio, il sale e la polenta taragna e avviare il programma Marmellata, seguendo le indicazioni che avevo già fornito in questo post.
  • Nel frattempo, preparare i funghi trifolati. Passare l'aglio allo schiacciaaglio e farlo imbiondire in un padellino col cucchiaio d'olio. Aggiungere i funghi scolati, far rosolare un paio di minuti e portare a cottura con un poco dell'acqua in cui sono stati fatti rinvenire, opportunamente filtrata. A fine cottura, salare, cospargere con del prezzemolo tritato e tenere da parte.
  • Togliere la crosta al formaggio e farci una dadolata, da aggiungere alla polenta una decina di minuti prima di toglierla dalla MdP. Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla coi funghi. Far riposare qualche minuto perché possa compattarsi e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta pasticciata con pancetta
Polenta pasticciata con pancetta
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle funghi porcini e salmone
Tagliatelle funghi porcini e salmone
4 porzioni
40 min
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota