Petitchef

Polpette di carne fritte

Ottime da servire sia calde che fredde
Portata principale
4 porzioni
20 min
6 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spezzettare la mollica di pane e trasferire in una ciotola con una tazza di latte.
  • Amalgamare la carne con la mortadella, un trito di aglio e prezzemolo, il pane strizzato e sbriciolato, il formaggio, una presa di sale e una spolverata di pepe; mescolare tutto con le uova sbattute e formare delle polpette della grandezza di una noce.
  • Schiacciare leggermente, allungando un poco e passare nella farina.
  • Friggere, infine, in olio abbondante, rivoltando spesso.
  • Appena sono dorate, sgocciolare e fare perdere l'unto in eccesso su carta da cucina. Servire le polpette sia calde che fredde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di carne in salsa agrodolce
Polpette di carne in salsa agrodolce
8 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Polpette senza carne
Polpette senza carne
5 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Polpette di carne e patate bimby
Polpette di carne e patate bimby
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota