Polpette di carne fritte
vota adesso

Ottime da servire sia calde che fredde
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.38Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura6 min
- Spezzettare la mollica di pane e trasferire in una ciotola con una tazza di latte.
- Amalgamare la carne con la mortadella, un trito di aglio e prezzemolo, il pane strizzato e sbriciolato, il formaggio, una presa di sale e una spolverata di pepe; mescolare tutto con le uova sbattute e formare delle polpette della grandezza di una noce.
- Schiacciare leggermente, allungando un poco e passare nella farina.
- Friggere, infine, in olio abbondante, rivoltando spesso.
- Appena sono dorate, sgocciolare e fare perdere l'unto in eccesso su carta da cucina. Servire le polpette sia calde che fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
- Carboidrati: 32.9g
- Lipidi: 41.9g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 50.3g
- Zucchero: 1.7g
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta