Polpette di carne fritte

vota adesso
Polpette di carne fritte
Portata principale
facile
26 min
715 Kcal

Ottime da servire sia calde che fredde

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.38 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura6 min
  • Spezzettare la mollica di pane e trasferire in una ciotola con una tazza di latte.
  • Amalgamare la carne con la mortadella, un trito di aglio e prezzemolo, il pane strizzato e sbriciolato, il formaggio, una presa di sale e una spolverata di pepe; mescolare tutto con le uova sbattute e formare delle polpette della grandezza di una noce.
  • Schiacciare leggermente, allungando un poco e passare nella farina.
  • Friggere, infine, in olio abbondante, rivoltando spesso.
  • Appena sono dorate, sgocciolare e fare perdere l'unto in eccesso su carta da cucina. Servire le polpette sia calde che fredde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
  • Carboidrati: 32.9g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 50.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: