Ossobuco alla meneghina
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Ossobuco alla meneghina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.08Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
- Incidere la pellicina che copre il bordo degli ossibuchi. Quest'operazione consentirà alla carne di distendersi durante la cottura, evitando che, ripiegandosi su se stessa, si distacchi dall'osso.
- In una padella larga e bassa, sciogliere il burro nell'olio. Mettere dentro gli ossibuchi infarinati e dorare da entrambi i lati, girando con le pinze.
- Unire un trito di sedano, carota e cipolla. Profumare con un rametto di rosmarino e lasciare cuocere. Quando le verdurine saranno appassite, bagnare con il vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere poco brodo e in ultimo, i pomodori tagliati a cubetti. Lasciare cuocere, senza coprire la padella, per circa 1 ora e 30 minuti. All'occorrenza, aggiungere altro brodo, fino a ultimare la cottura. - Qualche minuto prima della fine, aggiungere le scorze del limone e dell'arancia grattugiate.
- Prima di togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo tritato finissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 13.6g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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