Peperoni ripieni di riso

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Peperoni ripieni di riso
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facile
1 ora
637 Kcal

La ricetta facile per preparare dei deliziosi peperoni ripieni di riso

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.86 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Cuocere per 10 minuti i funghi tagliati a fettine in un poco di olio, sale e pepe.
  • Tritare la cipolla grossolanamente e mettere in una casseruola con un poco di olio; quindi aggiungere la salsiccia spellata e fatta a pezzettini, lasciare rosolare, poi versare il riso e il pomodoro.
  • Fare insaporire bene, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti.
  • Mettere il composto in una terrina, e mescolare a parmigiano, timo, prezzemolo e basilico tritati e ai funghetti.
  • Aggiustare di sale e pepe e riempire i peperoni messi per 5 minuti in una pentola di acqua bollente, senza la calotta superiore e i semi. Quindi disporre in una pirofila da forno con un poco di olio, distribuire il burro e cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
  • Carboidrati: 46.9g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza zuccheri aggiunti
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