Peperoni ripieni di riso
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La ricetta facile per preparare dei deliziosi peperoni ripieni di riso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.86Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocere per 10 minuti i funghi tagliati a fettine in un poco di olio, sale e pepe.
- Tritare la cipolla grossolanamente e mettere in una casseruola con un poco di olio; quindi aggiungere la salsiccia spellata e fatta a pezzettini, lasciare rosolare, poi versare il riso e il pomodoro.
- Fare insaporire bene, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti.
- Mettere il composto in una terrina, e mescolare a parmigiano, timo, prezzemolo e basilico tritati e ai funghetti.
- Aggiustare di sale e pepe e riempire i peperoni messi per 5 minuti in una pentola di acqua bollente, senza la calotta superiore e i semi. Quindi disporre in una pirofila da forno con un poco di olio, distribuire il burro e cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
- Carboidrati: 46.9g
- Lipidi: 42g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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