Spaghetti gourmet
vota adesso

Un tocco di eleganza per servire un piatto di spaghetti
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti, nel frattempo preparare il sugo con i piselli.
- Scolare gli spaghetti al dente-
prendere un forchettone ed un mestolo ed arrotolare gli spaghetti e metterli al centro del piatto. poi con un cucchiato versare il sughetto. - Una grattugiata di grana e un po' di Prezzemolo e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 15g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta