Filetto di trota salmonata al forno
vota adesso

Piatto facile e saporito
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preriscaldare il forno a 200°gradi.
- Spremere il limone,tagliare grossolanamente le verdure,in 2 le olive,a pezzetti piccoli le alici,spezzettare il prezzemolo e il basilico.
- Mettere in un frullatore tutti i composti e versare il succo del limone con poco olio,salare e pepare.
Frullare fino a che diventi una crema omogenea. - Oliare leggermente un foglio di alluminio,versare parte della crema adagiare il filetto salarlo leggermente spalmare la restante crema,chiudere il cartoccio e
infornare per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 759Kcal
- Carboidrati: 52.9g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 47.1g
- Fibre: 43g
- Zucchero: 43.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1367g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta