Pizza ai gamberoni
vota adesso

Utilizzare i gamberoni per preparare la pizza. Ecco il procedimento!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 giorno 16 h
Cottura20 min
- Lavare e mettere a sgocciolare i gamberoni.
- Preparare da parte un sughetto costituito da olio, aceto, prezzemolo e aglio tritato finemente.
Fare macerare in questo sughetto i gamberoni per 30 minuti. - Arrostire sulla brace i gamberoni, pennellando ogni tanto con il sughetto.
- Poi disporre sul disco i gamberoni insieme ai pomodorini, solo alcuni dei quali verranno schiacciati.
- Cuocere a 220 gradi per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 89.5g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 43.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta