Petitchef

Pizza ai gamberoni

Utilizzare i gamberoni per preparare la pizza. Ecco il procedimento!

Portata principale
4 porzioni
1 giorno 16 h
20 min
facile
609 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mettere a sgocciolare i gamberoni.
  • Preparare da parte un sughetto costituito da olio, aceto, prezzemolo e aglio tritato finemente.
    Fare macerare in questo sughetto i gamberoni per 30 minuti.
  • Arrostire sulla brace i gamberoni, pennellando ogni tanto con il sughetto.
  • Poi disporre sul disco i gamberoni insieme ai pomodorini, solo alcuni dei quali verranno schiacciati.
  • Cuocere a 220 gradi per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 43.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota