Capesante gratinate alla frutta secca
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Capesante gratinate alla frutta secca.
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.32Euros€ (3.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciogliete 30 g di burro in una casseruola, unite la farina, tostate e poi versate il latte caldo poco alla volta, mescolando perché non si formino grumi.
- Fate sobbollire per 2-3 minuti, salate, pepate e togliete dal fuoco. Pulite le capesante e staccate il corallo.
- Rosolate i coralli con il burro rimasto, poi unite alla besciamella e frullate con un frullatore a immersione, in modo da ottenere una salsa omogenea.
- Distribuite la salsa sulle noci, nelle conchiglie lavate e asciugate, cospargete con la frutta secca tritata nel mixer con 2-3 grani di pepe e il parmigiano.
- Gratinate in forno a 200 gradi per 10 minuti. Decorate con foglioline di prezzemolo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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