Petitchef

Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca.
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete 30 g di burro in una casseruola, unite la farina, tostate e poi versate il latte caldo poco alla volta, mescolando perché non si formino grumi.
  • Fate sobbollire per 2-3 minuti, salate, pepate e togliete dal fuoco. Pulite le capesante e staccate il corallo.
  • Rosolate i coralli con il burro rimasto, poi unite alla besciamella e frullate con un frullatore a immersione, in modo da ottenere una salsa omogenea.
  • Distribuite la salsa sulle noci, nelle conchiglie lavate e asciugate, cospargete con la frutta secca tritata nel mixer con 2-3 grani di pepe e il parmigiano.
  • Gratinate in forno a 200 gradi per 10 minuti. Decorate con foglioline di prezzemolo e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Capesante e gamberoni gratinati
Capesante e gamberoni gratinati
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
4 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota