Petitchef

Agliata verde monferrina

Una ricetta povera della tradizione culinaria piemontese. Provatela, è deliziosa!
Portata principale
4 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la robiola fresca e mettere in un mixer.
  • A parte tritare finemente il prezzemolo, il basilico, il cuore del sedano e le foglioline e l'aglio, meglio se novello.
  • Amalgamare il trito con il succo del limone e l'olio, insaporire con sale e pepe.
  • Mettere il trito insieme alla robiola e azionare il mixer per amalgamare bene il tutto.
  • Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane abbrustolite e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota