Petitchef

Agliata verde monferrina

Una ricetta povera della tradizione culinaria piemontese. Provatela, è deliziosa!

Portata principale
4 porzioni
1 ora
facile
793 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la robiola fresca e mettere in un mixer.
  • A parte tritare finemente il prezzemolo, il basilico, il cuore del sedano e le foglioline e l'aglio, meglio se novello.
  • Amalgamare il trito con il succo del limone e l'olio, insaporire con sale e pepe.
  • Mettere il trito insieme alla robiola e azionare il mixer per amalgamare bene il tutto.
  • Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane abbrustolite e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 45.3g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota