Agliata verde monferrina
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Una ricetta povera della tradizione culinaria piemontese. Provatela, è deliziosa!
Ingredienti
4
Preparazione
- Tagliare a pezzetti la robiola fresca e mettere in un mixer.
- A parte tritare finemente il prezzemolo, il basilico, il cuore del sedano e le foglioline e l'aglio, meglio se novello.
- Amalgamare il trito con il succo del limone e l'olio, insaporire con sale e pepe.
- Mettere il trito insieme alla robiola e azionare il mixer per amalgamare bene il tutto.
- Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane abbrustolite e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 72.1g
- Lipidi: 45.3g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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