Agliata verde monferrina

vota adesso
Agliata verde monferrina
Portata principale
facile
1 ora
793 Kcal

Una ricetta povera della tradizione culinaria piemontese. Provatela, è deliziosa!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la robiola fresca e mettere in un mixer.
  • A parte tritare finemente il prezzemolo, il basilico, il cuore del sedano e le foglioline e l'aglio, meglio se novello.
  • Amalgamare il trito con il succo del limone e l'olio, insaporire con sale e pepe.
  • Mettere il trito insieme alla robiola e azionare il mixer per amalgamare bene il tutto.
  • Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane abbrustolite e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 45.3g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: