Petitchef

Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
media
Sfiziosi

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 FETTINE SOTTILI DI PETTO DI POLLO

2 PEPERONI PICCOLI ROSSO/GIALLO

4 FETTINE DI FORMAGGIO FONTINA

4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO

3 CIUFFI DI PREZZEMOLO

3 CIUFFI DI BASILICO

1 CIPOLLA PICCOLA

6 POMODORINI SODI

GR.30 BURRO

QB. BRODO DI CARNE

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Preparare il brodo.
    Pulire i peperoni e tagliarli a falde,tagliare a fettine sottili la cipolla,tagliate in 2 i pomodorini,sciacquare il basilico e il prezzemolo.
  • In una padella antiaderente rosolare la cipolla nell'olio,unire i peperoni e 2 mescolini di brodo,coprire e cuocere per 20 minuti(in caso si asciuga troppo versare brodo caldo).
  • Trascorso il tempo aggiungere il prezzemolo il basilico e i pomodorini,salare e pepare,coprire continuare la cottura per altri 20 minuti(sempre in caso si asciughi versare il brodo).
  • Terminata la cottura togliere i peperoni e tenerli al caldo,frullare il sugo.
    Su un tagliere mettere 1 fetta di petto appoggiare sopra il prosciutto il formaggio e 1 peperone chiudere a involtino e legarlo,continuare fino alla fine delle fette di pollo.
  • In una pentola sempre antiaderente sciogliere il burro e cuocere gli involtini per circa 5 minuti per parte salare e pepare,nel frattempo rimettere il sugo nella pentola precedentemente usata e riscaldare il sugo,aggiungere gli involtini e terminare la cottura dopo 5 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota