Pizza 4 stagioni
vota adesso

Pizza 4 stagioni.
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.18Euros€ (4.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete due dischi e adagiate nelle teglie unte.
- Modellate 4 sottili rotolini di pasta e sistemate sulle pizze (due per ognuna) dividendo in quattro settori. Lasciate lievitare la pasta per 15 minuti.
- Schiacciate i pomodori pelati e distribuite sulle pizze.
- Infornate a 190 gradi per 10 minuti, poi togliete dal forno, spargete sulle pizze la mozzarella a cubetti e distribuite nei quattro settori rispettivamente i carciofini a spicchi, il prosciutto, i funghi conditi con il prezzemolo e le olive.
- Irrorate con un filo di olio e rimettete per 15-20 minuti le pizze in forno, fino a completare la cottura e convogliando il calore solo sotto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta