Petitchef

Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni.

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.23 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete due dischi e adagiate nelle teglie unte.
  • Modellate 4 sottili rotolini di pasta e sistemate sulle pizze (due per ognuna) dividendo in quattro settori. Lasciate lievitare la pasta per 15 minuti.
  • Schiacciate i pomodori pelati e distribuite sulle pizze.
  • Infornate a 190 gradi per 10 minuti, poi togliete dal forno, spargete sulle pizze la mozzarella a cubetti e distribuite nei quattro settori rispettivamente i carciofini a spicchi, il prosciutto, i funghi conditi con il prezzemolo e le olive.
  • Irrorate con un filo di olio e rimettete per 15-20 minuti le pizze in forno, fino a completare la cottura e convogliando il calore solo sotto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota