Pomodori ripieni con le sardine

vota adesso
Pomodori ripieni con le sardine
Antipasto
facile
55 min
729 Kcal

Un antipasto insolito, bello da vedere e facile da preparare. Ottimo per l'estate!

Ingredienti

4
Costo stimato: 18.84 (4.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare bene i pomodori, togliere la parte superiore e tenere da parte, eliminare anche i semi.
  • Svuotare delicatamente i pomodori della loro polpa facendo molta attenzione a non romperli, e recuperare la polpa in una ciotola.
  • Spruzzare i pomodori con un pizzico di sale e tenere capovolti per 30 minuti perché perdano un po' del loro liquido interno.
  • Frullare la polpa del pomodoro tenuta da parte e aggiungere le sardine sminuzzate, il prezzemolo, l'aglio e il basilico tritati.
  • Condire con sale, peperoncino e succo di limone, mescolare bene e con questo condimento farcire i pomodori.
  • Mettere in frigorifero per 20 minuti e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 39.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 86.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: