Pomodori ripieni con le sardine
vota adesso

Un antipasto insolito, bello da vedere e facile da preparare. Ottimo per l'estate!
Ingredienti
4
Costo stimato: 18.84Euros€ (4.71€/Porzioni)
Preparazione
- Lavare bene i pomodori, togliere la parte superiore e tenere da parte, eliminare anche i semi.
- Svuotare delicatamente i pomodori della loro polpa facendo molta attenzione a non romperli, e recuperare la polpa in una ciotola.
- Spruzzare i pomodori con un pizzico di sale e tenere capovolti per 30 minuti perché perdano un po' del loro liquido interno.
- Frullare la polpa del pomodoro tenuta da parte e aggiungere le sardine sminuzzate, il prezzemolo, l'aglio e il basilico tritati.
- Condire con sale, peperoncino e succo di limone, mescolare bene e con questo condimento farcire i pomodori.
- Mettere in frigorifero per 20 minuti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 39.6g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 86.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta