Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 72

3330 ricette
Ricetta Polpettone di patate e zucchine

Polpettone di patate e zucchine

(3 voti), (13)
Portata principale facile 1 h 10 m 227 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 5 patate 1 pezzetto cipolla 2 uova 20 g grana 40 g pangrattato 1 pizzico di prezzemolo tritato 1 pizzico di noce moscata olio sale e pepe
Ricetta Riso freddo al pesce

Riso freddo al pesce

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di riso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 filetto di salmone 1...
Ricetta Le ricette della suocera: l'insalata di polpo alla ligure

Le ricette della suocera: l'insalata di polpo alla ligure

(3 voti), (18)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: un polpo da un kg circa 2 spicchi d'aglio tanto prezzemolo una foglia di alloro limone sale 4 o 5 patate
Ricetta Insalata di riso freddo al lime

Insalata di riso freddo al lime

(3 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g riso 3 bustine di zafferano, prezzemolo 2 zucchine 1 confezione asparagi surgelati 1 confezione gamberetti surgelati sale pepe olio e lime
Ricetta Tortino di alici e zucchine

Tortino di alici e zucchine

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g Alici 3 zucchine medie Olio extravergine di oliva Prezzemolo Aglio Pan grattato 50 g Pecorino 4 Pomodorini
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Mousse di branzino, su crostini croccanti

Mousse di branzino, su crostini croccanti

(3 voti), (1)
Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: carpaccio di branzino circa 450 gr. prezzemolo poco succo di limonemaionese
Ricetta Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce spatola 1 zucchina 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di mentuccia aglio olio evo sale blu di Persia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato

Spaghetti con noci e pangrattato

(3 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 400 gr. di spaghetti cotti al dente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 50 gr. di pangrattato 8...
Ricetta Spaghettini con pesce spada e funghi

Spaghettini con pesce spada e funghi

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: spaghetti pesce spada fresco pomodorini pachino tagliati funghi sale,olio evo,peperoncino; vino bianco trito di prezzemolo,aglio e olio pochissima...
Ricetta Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola

Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola

(3 voti), (30)
Portata principale facile 40 min 237 kcal
Ingredienti: per la frittata: uova spinaci o altra verdura lessata prezzemolo fresco tritato parmigiano grattugiato sale olio extravergine di oliva per la...
Ricetta Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 451 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro 10 olive 2 cucchiai di capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato un peperoncino olio sale
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ossobuchi 1 costa di sedano 1 cipolla abbondante prezzemolo salvia 50 g di burro 400 ml di passata di pomodoro 400 g di piselli surgelati farina...
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 1049 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Gnocchi con cavolfiore, speck e zafferano / gnocchi cu conopida, speck (bacon) si sofran

Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

(3 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g. di gnocchi di patate 1/2 cipolla 2 cimette più grandi cavolfiore lesso 120 ml. di panna da cucina 3 fette speck o bacon zafferano grana o...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Pollo bavarese

Pollo bavarese

(3 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: sovracosce del pollo mazzetto di prezzemolo rametto di rosmarino aglio birra 1 ucchiaio di zucchero sale e pepe
Ricetta Risotto blu... dipinto di blu !

Risotto blu... dipinto di blu !

(3 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1) per il riso : 300 g riso carnaroli scalogno olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco brodo blu di metilene 2) per la zuppetta : gamberi scampi...
Ricetta Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

(3 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 474 kcal
Ingredienti: Olio extravergine di oliva q.b. 1 Peperoncino rosso 2 Code d? aglio fresco 250 gr di vongole surgelate 2 fettine di platessa surgelate Gamberetti...
Ricetta Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio

Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio

(3 voti), (63)
Portata principale media 25 min 585 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti integrali 1 finocchio 100 gr di salmone affumicato 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo 8 cucchiai d'olio evo...
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti), (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota