Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.17Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Eliminate le coste esterne e i gambi del finocchio, tagliateli a spicchi sottili e lavateli con molta cura. Lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e nella stessa acqua cuocete gli spaghetti. Fate rosolare l'aglio schiacciato in una larga padella con l'olio e il peperoncino tritato, unite i finocchi, fateli insaporire per pochi minuti, salate e aggiungete il salmone a pezzetti mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il salmone, spolverate con il prezzemolo fresco tritato grossolanamente e mescolate molto bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Servite immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 53.6g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 20g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta