Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio

Portata principale
media
25 min
585 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.17 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Eliminate le coste esterne e i gambi del finocchio, tagliateli a spicchi sottili e lavateli con molta cura. Lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e nella stessa acqua cuocete gli spaghetti. Fate rosolare l'aglio schiacciato in una larga padella con l'olio e il peperoncino tritato, unite i finocchi, fateli insaporire per pochi minuti, salate e aggiungete il salmone a pezzetti mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il salmone, spolverate con il prezzemolo fresco tritato grossolanamente e mescolate molto bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Servite immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: