Petitchef

Mousse di branzino, su crostini croccanti

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile
Una bella mescolata, e la mousse è pronta, per essere gustata sopra dei crostini di pane, croccanti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
carpaccio di branzino circa 450 gr.


poco succo di limonemaionese

Preparazione

  • Usato il bicchiere in dotazione al minipimer, seguite questo ordine: un uovo intero freddo, 230 gr. di olio di semi di mais freddo, 2 cucchiai di aceto bianco, 2 pizzichi di sale, 1 cucchiaio di senape.
  • Inserite il minipimer all'interno del recipiente azionatelo alla velocità più bassa e non muovetelo per qualche secondo poi quando il tutto comincia a montare muovetelo su e giu per prendere bene tutti gli ingredienti.
  • Cuoce il branzino al vapore, per pochi minuti, diciamo due o tre, poi si toglie dalla pentola e lascia raffreddare leggermente, poi sbriciola con le mani, si aggiungono il prezzemolo tritato, un po' di succo di limone, la maionese, e un pizzico di sale. Aggiunto anche la patatina lessata al vapore, e schiacciata bene con una forchetta.

Foto

Mousse di branzino, su crostini croccanti, foto 1
Mousse di branzino, su crostini croccanti, foto 2

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