Petitchef

Tortino di alici e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Alici

3 zucchine medie

Olio extravergine di oliva



Pan grattato


4 Pomodorini

Preparazione

  • Pulire le alici, togliendo la lisca. Tagliare le zucchine a rondelle.
  • Prendere una teglia e mettere uno strato di zucchine con sopra prezzemolo tritato, olio, sale pangrattato e aglio tritato, poi mettere uno strato di alici e proseguire con vari strati alternati di zucchine e alici.
  • Alla fine coprire il tutto con le zucchine e condire con prezzemolo, olio, sale, aglio, pecorino e pomodorini a pezzi.
  • Infornare per 15 minuti a 180 gradi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortino di alici con pasta matta
Tortino di alici con pasta matta
4 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini
Tortino di alici con patate e pomodorini
6 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Tortino di alici
Tortino di alici
4 porzioni
50 min
media
3.5 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota