Petitchef

Tortino di alici e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le alici, togliendo la lisca. Tagliare le zucchine a rondelle.
  • Prendere una teglia e mettere uno strato di zucchine con sopra prezzemolo tritato, olio, sale pangrattato e aglio tritato, poi mettere uno strato di alici e proseguire con vari strati alternati di zucchine e alici.
  • Alla fine coprire il tutto con le zucchine e condire con prezzemolo, olio, sale, aglio, pecorino e pomodorini a pezzi.
  • Infornare per 15 minuti a 180 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino al cioccolato con cuore fondente
Tortino al cioccolato con cuore fondente
6 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota