Polpettone di patate e zucchine
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.46Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in acqua salata. Una volta cotte passarle con lo schiacciapatate.
- Tagliare le zucchine a rondelle e farle ben rosolare con un filio d'olio e un pezzetto di cipolla tritata; salare e pepare.
- Unire alle patate la noce moscata, le uova, un pizzico di pepe, il pangrattato, il formaggio e le zucchine.
- Accendere il forno a 180°. Mettere della carta da forno su una teglia, cospargerla con del pangrattato.
- Versare sopra il composto e dargli la forma del polpettone, aiutandosi con la carta forno.
- Cospargere con altro pangrattato, dare una passata d'olio e mettere in forno per 40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta