Penne alla puttanesca

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facile
40 min
467 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.72 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Una prima considerazione sui capperi: possono essere conservati sotto sale o nell'aceto, in entrambi i casi conviene lavarli sotto l'acqua corrente prima di utilizzarli in modo da smorzarne la sapidità o l'acidità.
  • Ad ogni modo cominciamo facendo soffriggere l'aglio in poco olio, uniamo i capperi tritati finemente, le olive e il prezzemolo e soffriggiamo il tutto per un minuto o due.
  • Aggiungiamo la salsa di pomodoro, il peperoncino, un pizzico di sale e uno di pepe e mescoliamo.
  • Lasciamo cuocere per 10 minuti circa, giusto il tempo per far bollire la pasta che andrà scolata e ripassata nel sugo.
  • Avevo già proposto questa ricetta su "Ondequadre", quindi se volete qualche foto più dettagliata la potete trovare qui.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 68.8g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGrianne

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