Penne alla puttanesca
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.72Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Una prima considerazione sui capperi: possono essere conservati sotto sale o nell'aceto, in entrambi i casi conviene lavarli sotto l'acqua corrente prima di utilizzarli in modo da smorzarne la sapidità o l'acidità.
- Ad ogni modo cominciamo facendo soffriggere l'aglio in poco olio, uniamo i capperi tritati finemente, le olive e il prezzemolo e soffriggiamo il tutto per un minuto o due.
- Aggiungiamo la salsa di pomodoro, il peperoncino, un pizzico di sale e uno di pepe e mescoliamo.
- Lasciamo cuocere per 10 minuti circa, giusto il tempo per far bollire la pasta che andrà scolata e ripassata nel sugo.
- Avevo già proposto questa ricetta su "Ondequadre", quindi se volete qualche foto più dettagliata la potete trovare qui.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 68.8g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
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