Pollo bavarese
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.31Euros€ (1.16€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pollo al limone al forno, la ricetta facile e leggera ideale sia per pranzo che per cena
-
Pollo in friggitrice ad aria: rapido, gustoso e croccante
-
Pollo con crema di funghi e spinaci
-
Pollo al mango
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
Tritate l'aglio con il prezzemolo e il rosmarino, aggiungete sale e pepe e cospargete bene le sovracosce di pollo.
- Rosolate il pollo con poco olio, mi raccomando poco perchè la pelle del pollo è già molto unta e grassa di suo.
- Quando è ben rosolato da entrambi i lati aggiungete un bicchiere di birra, lasciate evaporare. Portate a cottura per 40-45 minuti.
- Aggiungendo la restante birra della lattina.A metà cottura aggiungete anche un cucchiaio di zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!