Petitchef

Pollo bavarese

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
sovracosce del pollo

mazzetto di prezzemolo

rametto di rosmarino



1 ucchiaio di zucchero

sale e pepe

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo bavarese
    Tritate l'aglio con il prezzemolo e il rosmarino, aggiungete sale e pepe e cospargete bene le sovracosce di pollo.
  • Rosolate il pollo con poco olio, mi raccomando poco perchè la pelle del pollo è già molto unta e grassa di suo.
  • Quando è ben rosolato da entrambi i lati aggiungete un bicchiere di birra, lasciate evaporare. Portate a cottura per 40-45 minuti.
  • Aggiungendo la restante birra della lattina.A metà cottura aggiungete anche un cucchiaio di zucchero.

Foto

Pollo bavarese, foto 1
Pollo bavarese, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo caramellato al limoncello
Pollo caramellato al limoncello
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme
Pollo pancettato alla creta by alme
2 porzioni
2h30m
facile
2 / 5
Ricetta Pollo alla Guinness
Pollo alla Guinness
4 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota