Petitchef

Pollo bavarese

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo bavarese
    Tritate l'aglio con il prezzemolo e il rosmarino, aggiungete sale e pepe e cospargete bene le sovracosce di pollo.
  • Rosolate il pollo con poco olio, mi raccomando poco perchè la pelle del pollo è già molto unta e grassa di suo.
  • Quando è ben rosolato da entrambi i lati aggiungete un bicchiere di birra, lasciate evaporare. Portate a cottura per 40-45 minuti.
  • Aggiungendo la restante birra della lattina.A metà cottura aggiungete anche un cucchiaio di zucchero.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pollo bavarese, foto 1
Pollo bavarese, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme
Pollo pancettato alla creta by alme
2 porzioni
2 h 30 m
facile
2 / 5
Ricetta Pollo alla Guinness
Pollo alla Guinness
4 porzioni
2 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo pinoli e olive
Pollo pinoli e olive
2 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota