Totani ripieni al sugo

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.25Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite i totani dalle interiora e tenete da parte i tentacoli, mettete questi ultimi a soffriggere con della cipolla finchè non prenderanno colore. Una volta cotti tritatene una parte assieme al pancarrè o alla mollica di pane, il prezzemolo, l'aglio e un cucchiaio di formaggio grattuggiato.
- Con questa panura riempite quasi completamente i totani lasciando 2 cm di bordo libero in modo da poterli chiudere con degli stecchini.
- Una volta riempiti metteteli a soffriggere con il resto dei tentacoli e un trito di cipolla e olive. Fate attenzione a girarli da entrambi i lati. Quando saranno colorati da entrambi i lati aggiungete la passata di pomodoro fino a coprirli completamente.
- Quando al tatto della forchetta saranno morbidi potrete servirli. Il sugo è ottimo sia come accompagnamento delle rondelle di totano sia per condire la pasta ma quest'anno l'abbiamo utilizzato per condire il couscous ed abbiamo deciso che è l'accompagnamento migliore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 15.1g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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