Petitchef

Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 filetti di pesce spatola


1 rametto di rosmarino

1 ciuffetto di prezzemolo

1 ciuffetto di mentuccia


olio evo

sale blu di Persia

aceto balsamico

Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili la zucchina e grigliata.
  • Cotto i filetti di pesce spatola in padella con olio evo fatto precendentemente aromatizzare con un rametto di rosmarino, i gambi del ciuffetto di prezzemolo e un aglio diviso a metà, una parte intera e l'altra a pezzettini piccolissimi.
  • A cottura ultimata ho unito in una ciotola il pesce e le zucchine grigliate e ho condito con olio evo, un pò di aceto balsamico, mentuccia e aromatizzato con sale blu di Persia.

Foto

BOCCONCINI DI PESCE SPATOLA CON ZUCCHINE GRIGLIATE AROMATIZZATI AL SALE BLU DI PERSIA, foto 1BOCCONCINI DI PESCE SPATOLA CON ZUCCHINE GRIGLIATE AROMATIZZATI AL SALE BLU DI PERSIA, foto 2BOCCONCINI DI PESCE SPATOLA CON ZUCCHINE GRIGLIATE AROMATIZZATI AL SALE BLU DI PERSIA, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota