Petitchef

Riso freddo al pesce

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2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 bicchiere e mezzo di riso

olio extravergine di oliva

1 spicchio d'aglio


1 mazzetto di prezzemolo tritato

1 filetto di salmone

1 filetto di platessa


1 manciata di gamberetti

rosmarino

sale

poco succo di limone

Preparazione

  • Pulire e lavare il pesce.Tagliare a dadini i filetti e la seppia. In una padella soffriggere in olio extravergine di oliva l'aglio tritato con il rosmarino e il peperoncino.
  • Aggiungere il pesce,mescolare per far insaporire, aggiungere poco succo di limone, salare ed aggiungere 1 mestolo di acqua calda.
  • Portare il pesce a cottura,spegnere il fuoco e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Nel frattempo cuocere il riso,scolarlo,passarlo sotto l'acqua fredda.
  • Metterlo in una ciotola e condirlo con olio. Condire con il sugo di pesce e mescolare bene. Far freddare.

Foto

RISO FREDDO AL PESCE, foto 1RISO FREDDO AL PESCE, foto 2

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