Petitchef

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il prezzemolo tritatelo.Tritate la cipolla mettetela in una casseruola con l'olio extra vergine, fatela appassire, aggiungere il pesto di alici, l'uvetta, peperoncino mescolate e sfumate con il vermouth , continuate la cottura per 10 minuti, spegnete aggiungete il prezzemolo.
  • Cuocete la pasta, nel frattempo tostate la mollica con l'aglio in camicia tagliato a metà, non appena accenna a tostarsi aggiungete un filo d'olio mescolate e finite la tostatura.
  • In una piccola padella antiaderente tostate anche i pinoli.
  • Servite nel piatto con il composto di uvetta/ pesto, i pinoli tostati e la mollica.


Foto

Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici, foto 1
Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici, foto 2
Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici, foto 3
Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota