Petitchef

Peperoni sott'aceto imbottiti

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 peperoni sott'aceto


pane raffermo


olive verdi

una manciata di pinoli

una manciata di uva passita

prezzemolo

sale

1 cucchiaio di nocciole

1 cucchiaio di noci

Preparazione

  • Togliere la parte interna del peperone e sciacquare in modo da far perdere un pò il forte odore di aceto.
  • Preparare il ripieno con uova, pane raffermo, olive, pinoli, uva, prezzemolo e alici.
  • Sminuzzare nocciole e noci, amalgamare bene in modo tale che il ripieno si compatti.
  • Farcire i peperoni e sistemare il tutto in una pentola di acciaio.
  • Lasciar cuocere per circa 20 minuti. in un pò di olio e a metà cottura aggiungere del vin cotto e lasciar cuocere per altri 15 minuti.

Foto

Peperoni sott'aceto imbottiti, foto 1Peperoni sott'aceto imbottiti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni sott'aceto
Peperoni sott'aceto
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Peperoni sott'olio in agrodolce
Peperoni sott'olio in agrodolce
5 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota