Petitchef

Peperoni sott'aceto imbottiti

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Togliere la parte interna del peperone e sciacquare in modo da far perdere un pò il forte odore di aceto.
  • Preparare il ripieno con uova, pane raffermo, olive, pinoli, uva, prezzemolo e alici.
  • Sminuzzare nocciole e noci, amalgamare bene in modo tale che il ripieno si compatti.
  • Farcire i peperoni e sistemare il tutto in una pentola di acciaio.
  • Lasciar cuocere per circa 20 minuti. in un pò di olio e a metà cottura aggiungere del vin cotto e lasciar cuocere per altri 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube


Foto

Peperoni sott'aceto imbottiti, foto 1
Peperoni sott'aceto imbottiti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota