Petitchef

Ossobuco con piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
ossobuchi

1 costa di sedano


abbondante prezzemolo


50 g di burro

400 ml di passata di pomodoro

400 g di piselli surgelati

farina q.b.

mezzo bicchiere di vino bianco

sale

peperoncino

noce moscata

Preparazione

  • Soffriggete nel burro la cipolla, il prezzemolo e il sedano tritati, poi aggiungete gli ossobuchi passati prima nella farina e fateli rosolare da entrambi i lati. Salate.
  • Versate il vino e fatelo evaporare, poi aggiungete qualche foglia di salvia tritata e la passata di pomodoro.
  • Fate cuocere 30 minuti, poi aggiungete i piselli surgelati, peperoncino abbondante e un pizzico di noce moscata e cuocete altri 10-15 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

26/07/2011

Buonissimo davvero

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ossobuco con il purè
Ossobuco con il purè
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Ossobuco con piselli
Ossobuco con piselli
2 porzioni
facile
4.8 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota