Petitchef

Ossobuco con piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete nel burro la cipolla, il prezzemolo e il sedano tritati, poi aggiungete gli ossobuchi passati prima nella farina e fateli rosolare da entrambi i lati. Salate.
  • Versate il vino e fatelo evaporare, poi aggiungete qualche foglia di salvia tritata e la passata di pomodoro.
  • Fate cuocere 30 minuti, poi aggiungete i piselli surgelati, peperoncino abbondante e un pizzico di noce moscata e cuocete altri 10-15 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

26/07/2011

Buonissimo davvero

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ossobuco con il purè
Ossobuco con il purè
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Ossobuco con piselli
Ossobuco con piselli
2 porzioni
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota