Bucatini gratinati

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Fate soffriggere laglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete la polpa di pomodoro, qualche foglia di prezzemolo, le olive e i capperi dissalati, salate, tenendo presente che i capperi tendono a rilasciare sale e portate a cottura.
Lessate, piuttosto a l dente i bucatini; in una teglia mettete un velo di sugo, cospargete di pangrattato; condite i bucatini col sugo e tre cucchiai di pan grattato, amalgamate bene tutto e disponeteli nella teglia, copriteli col sugo, e cospargeteli di pangrattato; cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti, quindi insapori teli con un filo dolio e fate gratinare sotto il grill per 10 minuti circa.
Serviteli caldi, accompagnati dall'eventuale sugo rimasto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Molto buona!!!
Vota questa ricetta