Bucatini gratinati

Bucatini gratinati
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Fate soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete la polpa di pomodoro, qualche foglia di prezzemolo, le olive e i capperi dissalati, salate, tenendo presente che i capperi tendono a rilasciare sale e portate a cottura.
    Lessate, piuttosto a l dente i bucatini; in una teglia mettete un velo di sugo, cospargete di pangrattato; condite i bucatini col sugo e tre cucchiai di pan grattato, amalgamate bene tutto e disponeteli nella teglia, copriteli col sugo, e cospargeteli di pangrattato; cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti, quindi insapori teli con un filo d’olio e fate gratinare sotto il grill per 10 minuti circa.
    Serviteli caldi, accompagnati dall'eventuale sugo rimasto.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Molto buona!!!

abuso