Calamari ripieni con sughetto ai piselli
Ingredienti
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2) Per il sugo:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulite i calamari, con l?aiuto di un mixer tritate grossolanamente i tentacoli dei calamari e scottateli velocemente in una padella antiaderente per pochi minuti.
- Versateli in un contenitore con tutta la loro acqua rilasciata e unite il pan grattato, l?uovo, l?olio, l?aglio e il prezzemolo finemente sminuzzati, regolate di sale.
- Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti, e riempite le sacche dei calamari, chiudete l?estremità con uno stecchino.
- In una pentola preparate il sugo, facendo un soffritto con l?olio, l?aglio e il peperoncino, unite la polpa di pomodoro, dopo 10 minuti circa unite i pisellini, regolate di sale.
- Infine unite i calamari e lasciate cuocere e insaporire per 20 minuti a fuoco dolce. Servite caldissime con delle bruschette di pane.