Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.45 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in poco olio di oliva, aggiungete lo speck o bacon tagliato sottilmente a strisce, rosolate per qualche minuto ,aggiungere il cavolfiore lesso , schiacciatelo leggermente con una forchetta .
  • Mescolate e aggiungete la panna e lo zafferano , un po' di brodo di verdure, lasciate a cuocere a fuoco medio per altri 8-10 minuti .
  • Aggiustate di sale e pepate se vi piace. Nel frattempo lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli e metteteli nella padella con il sugo , aggiungete se necessario un po' d'acqua di cottura.
  • Sopra mettete prezzemolo fresco tritato e spolverizzate con grana o parmigiano.

Vota questa ricetta

NNico_leta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: