Petitchef

Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

Portata principale
3 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g. di gnocchi di patate


2 cimette più grandi cavolfiore lesso

120 ml. di panna da cucina

3 fette speck o bacon


grana o parmigiano

prezzemolo

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in poco olio di oliva, aggiungete lo speck o bacon tagliato sottilmente a strisce, rosolate per qualche minuto ,aggiungere il cavolfiore lesso , schiacciatelo leggermente con una forchetta .
  • Mescolate e aggiungete la panna e lo zafferano , un po' di brodo di verdure, lasciate a cuocere a fuoco medio per altri 8-10 minuti .
  • Aggiustate di sale e pepate se vi piace. Nel frattempo lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli e metteteli nella padella con il sugo , aggiungete se necessario un po' d'acqua di cottura.
  • Sopra mettete prezzemolo fresco tritato e spolverizzate con grana o parmigiano.

Foto

GNOCCHI CON CAVOLFIORE, SPECK E ZAFFERANO / GNOCCHI CU CONOPIDA, SPECK (BACON) SI SOFRAN, foto 1
GNOCCHI CON CAVOLFIORE, SPECK E ZAFFERANO / GNOCCHI CU CONOPIDA, SPECK (BACON) SI SOFRAN, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con pesto di aglio orsino e speck
Gnocchi con pesto di aglio orsino e speck
6 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota