Petitchef

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
Olio extravergine di oliva q.b.

1 Peperoncino rosso

2 Code d? aglio fresco

250 gr di vongole surgelate

2 fettine di platessa surgelate

Gamberetti sgusciati q.b.

Sale q.b.

Acqua q.b.


500 gr di riso

Preparazione

  • Prendere le code d? aglio e il peperoncino, tagliuzzarli finemente e soffriggerli con un filo d? olio, aggiungere dapprima le vongole dopo un po? la platessa.
  • Unire il riso e farlo tostare con il sughetto per 2 o 3 min?aggiungere l? acqua calda e cuocere, a metà cottura unire un po? di prezzemolo , il sale e i gamberetti. Ultimare la cottura e spolverare con altro prezzemolo e servire.

Foto

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa, foto 1
Risotto ai gamberetti con vongole e platessa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota