Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Portata principale
facile
45 min
474 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prendere le code d? aglio e il peperoncino, tagliuzzarli finemente e soffriggerli con un filo d? olio, aggiungere dapprima le vongole dopo un po? la platessa.
  • Unire il riso e farlo tostare con il sughetto per 2 o 3 min?aggiungere l? acqua calda e cuocere, a metà cottura unire un po? di prezzemolo , il sale e i gamberetti. Ultimare la cottura e spolverare con altro prezzemolo e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 81.1g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: