Petitchef

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
Olio extravergine di oliva q.b.

1 Peperoncino rosso

2 Code d? aglio fresco

250 gr di vongole surgelate

2 fettine di platessa surgelate

Gamberetti sgusciati q.b.

Sale q.b.

Acqua q.b.


500 gr di riso

Preparazione

  • Prendere le code d? aglio e il peperoncino, tagliuzzarli finemente e soffriggerli con un filo d? olio, aggiungere dapprima le vongole dopo un po? la platessa.
  • Unire il riso e farlo tostare con il sughetto per 2 o 3 min?aggiungere l? acqua calda e cuocere, a metà cottura unire un po? di prezzemolo , il sale e i gamberetti. Ultimare la cottura e spolverare con altro prezzemolo e servire.

Foto

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa, foto 1
Risotto ai gamberetti con vongole e platessa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con salsiccia e gamberetti
Risotto con salsiccia e gamberetti
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con gamberetti e gorgonzola
Risotto con gamberetti e gorgonzola
4 porzioni
23 min
media
3.5 / 5
Ricetta Risotto con asparagi, vongole e gamberetti
Risotto con asparagi, vongole e gamberetti
4 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota