Petitchef

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Prendere le code d? aglio e il peperoncino, tagliuzzarli finemente e soffriggerli con un filo d? olio, aggiungere dapprima le vongole dopo un po? la platessa.
  • Unire il riso e farlo tostare con il sughetto per 2 o 3 min?aggiungere l? acqua calda e cuocere, a metà cottura unire un po? di prezzemolo , il sale e i gamberetti. Ultimare la cottura e spolverare con altro prezzemolo e servire.

Foto

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa, foto 1
Risotto ai gamberetti con vongole e platessa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota