Risotto ai gamberetti con vongole e platessa
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendere le code d? aglio e il peperoncino, tagliuzzarli finemente e soffriggerli con un filo d? olio, aggiungere dapprima le vongole dopo un po? la platessa.
- Unire il riso e farlo tostare con il sughetto per 2 o 3 min?aggiungere l? acqua calda e cuocere, a metà cottura unire un po? di prezzemolo , il sale e i gamberetti. Ultimare la cottura e spolverare con altro prezzemolo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 81.1g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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