Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 31

3330 ricette
Ricetta Risotto al cavolfiore

Risotto al cavolfiore

(5 voti), (36)
Portata principale media 1 h 5 m 867 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchiere...
Ricetta Zucca grigliata

Zucca grigliata

(5 voti), (162)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 fetta di zucca 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio olio EVO sale e prezzemolo q.b.
Ricetta Conchiglie integrali con ragù vegetariano

Conchiglie integrali con ragù vegetariano

(5 voti), (3) , (58)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di conchiglie integrali 5 pomodorini secchi una zucchina un poro piccolo tre cipollotti freschi o scalogno 10 olive taggiasche piccanti uno...
Ricetta Pollo in insalata con fagiolini e patate

Pollo in insalata con fagiolini e patate

(5 voti), (1) , (110)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 gambi di prezzemolo o uno piccolo di sedano 1 cucchiaio di pepe in grani 1/2 cipolla tritata grossolanamente 1 cucchiaio di sale 800 g di petto...
Ricetta Spaghetti alle aragostelle

Spaghetti alle aragostelle

(5 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 aragostelle pomodori freschi a grappolo prezzemolo 1 cippollotto peperoncino in polvere olio brandy 1 cucchiaino di brodo di pesce
Ricetta Polpette di carote

Polpette di carote

(5 voti), (1) , (77)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di carote 1 tuorlo d'uovo un paio di manciate di mollica di pane frullata 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiao di pecorino grattugiato sale e...
Ricetta Uova sode in salsa di capperi

Uova sode in salsa di capperi

(5 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 2 acciughe sotto sale 15 g di capperi sotto sale uno scalogno prezzemolo vino bianco 1 cucchiaio olio extra 2 /3 cucchiai
Ricetta Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno

Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno

(5 voti), (168)
Portata principale facile 42 min 724 kcal
Ingredienti: 600g di carne macinata 100g di prosciutto cotto 200g di mozzarella o scamorza fresca 5 patate 1 mazzolino di prezzemolo 2 cucchiai d'olio d'oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Feta marinata

Feta marinata

(4 voti), (1) , (217)
Antipasto facile 10 ore
Ingredienti: 200 g di feta 1 scalogno lungo 2 grossi peperoncini rosi freschi 1 spicchio di aglio sbucciato la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 10 g...
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Crocchette di miglio con salsa di peperoni

(4 voti), (1) , (211)
Antipasto facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti), (1) , (189)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone olio...
Ricetta Coniglio in fricassea - ricetta facile

Coniglio in fricassea - ricetta facile

(4 voti), (1) , (258)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Carbonara al profumo di mare

Carbonara al profumo di mare

(4 voti), (74)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 360 gr di bavette 200 gr seppioline 250 gr gamberetti 200 gr di vongole 3 uova 1 confezione di panna (per cucina ; meglio se light!) 1 scalogno...
Ricetta Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

(4 voti), (1) , (202)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...
Ricetta Mezze maniche integrali con carciofi e noci

Mezze maniche integrali con carciofi e noci

(4 voti), (53)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Mezze maniche integrali bio, 360 gr Carciofi interi, 4 Noci, 12 Limone, succo Aglio, 2 spicchi Prezzemolo Olio extra vergine di oliva Sale marino...
Ricetta I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

(4 voti), (19)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Penne, pomodorini pachino e tonno in crema di zucchine

Penne, pomodorini pachino e tonno in crema di zucchine

(4 voti), (63)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di penne 4 zucchine 8 pomodorini pachino aglio prezzemolo olio tonno sott'olio 180 gr
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Tagliatelle integrali con carciofi e speck

Tagliatelle integrali con carciofi e speck

(4 voti), (1) , (57)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Pasta 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 1 uovo 90 ml di acqua 1 pizzico di sale Condimento 4 carciofi 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Tortiglioni con zucchine e carciofi

Tortiglioni con zucchine e carciofi

(4 voti), (2) , (130)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di Tortiglioni (o mezze maniche) 200 gr di zucchine 2 carciofi 50 gr di pecorino grattugiato brodo vegetale 1 ciuffo di prezzemolo 1/2...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

(4 voti), (1) , (49)
Portata principale media 30 min 267 kcal
Ingredienti: 500g tagliolini al nero di seppia 150g salmone affumicato 100g ricotta di bufala limone succo olio evo prezzemolo pistacchi sale Per il pesto di...
Ricetta Lasagne verdi con prosciutto e funghi

Lasagne verdi con prosciutto e funghi

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale Difficile 1 ora 562 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (138)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota