Petitchef

Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

5

Per il pesto di asparagi:

Preparazione

  • Preparare il pesto: mondare gli asparagi e lessarli in pentola a pressione. Frullarli con la frutta secca, l?olio, l?aglio ed il sale, fino ad ottenerne una crema morbida.
    Tagliare il salmone a listarelle e farlo marinare con l?olio, il succo di limone ed il prezzemolo.
    Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il pesto e la ricotta, utilizzando l?acqua di cottura per ammorbidire. Infine unire il salmone e servire spolverando con i pistacchi tritati grossolanamente

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

13/11/2013

Fantastica stasera la provo.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota