Petitchef

Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
media
267 Kcal

Ingredienti

5

Per il pesto di asparagi:

Preparazione

  • Preparare il pesto: mondare gli asparagi e lessarli in pentola a pressione. Frullarli con la frutta secca, l?olio, l?aglio ed il sale, fino ad ottenerne una crema morbida.
    Tagliare il salmone a listarelle e farlo marinare con l?olio, il succo di limone ed il prezzemolo.
    Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il pesto e la ricotta, utilizzando l?acqua di cottura per ammorbidire. Infine unire il salmone e servire spolverando con i pistacchi tritati grossolanamente

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

13/11/2013

Fantastica stasera la provo.

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