Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato
Portata principale
media
30 min
262 Kcal

Ingredienti

5

Per il pesto di asparagi:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Preparare il pesto: mondare gli asparagi e lessarli in pentola a pressione. Frullarli con la frutta secca, l?olio, l?aglio ed il sale, fino ad ottenerne una crema morbida.
    Tagliare il salmone a listarelle e farlo marinare con l?olio, il succo di limone ed il prezzemolo.
    Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il pesto e la ricotta, utilizzando l?acqua di cottura per ammorbidire. Infine unire il salmone e servire spolverando con i pistacchi tritati grossolanamente

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

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Commenti

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anonymous

Fantastica stasera la provo.

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