Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Ingredienti
5
Per il pesto di asparagi:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Preparare il pesto: mondare gli asparagi e lessarli in pentola a pressione. Frullarli con la frutta secca, l?olio, l?aglio ed il sale, fino ad ottenerne una crema morbida.
Tagliare il salmone a listarelle e farlo marinare con l?olio, il succo di limone ed il prezzemolo.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il pesto e la ricotta, utilizzando l?acqua di cottura per ammorbidire. Infine unire il salmone e servire spolverando con i pistacchi tritati grossolanamente
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Fantastica stasera la provo.
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