Spaghetti alle aragostelle
Un succulento e delizioso piatto per una colazione rifinisce in innamorato!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Prendiamo i pomodori e li sbollentiamo in acqua bollente, già incisi con una croce. Appena la pelle inizia a sollevarsi toglierli dal fuoco e dall'acqua.
- Eliminare la pelle e i semi all'interno e tagliarli a striscioline o a cubetti a piacere.
- Prendere le aragostelle lavarle, toglierle dal loro carapace e con gli scarti preparare un fumetto di pesce e aggiungere nell'acqua bollente una carota e uno scalogno.
- Tritare lo scalogno e soffriggerlo in un filo d'olio, aggiungere le aragostelle, bagnare con il brandy e flambare, aggiungere il pomodoro e il cucchiaino di brodo di pesce e un pò del fumetto ed infine un pò di peperoncino in polvere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.4/5, 5 voti 1 commento
anonymous
È ottima l'ho mangiata all'isola d'elba , non so se qui riesco atrovare le aragostelle in piemonte
Vota questa ricetta