Spaghetti alle aragostelle

Spaghetti alle aragostelle
Portata principale
facile
40 min

Un succulento e delizioso piatto per una colazione rifinisce in innamorato!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Prendiamo i pomodori e li sbollentiamo in acqua bollente, già incisi con una croce. Appena la pelle inizia a sollevarsi toglierli dal fuoco e dall'acqua.
  • Eliminare la pelle e i semi all'interno e tagliarli a striscioline o a cubetti a piacere.
  • Prendere le aragostelle lavarle, toglierle dal loro carapace e con gli scarti preparare un fumetto di pesce e aggiungere nell'acqua bollente una carota e uno scalogno.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo in un filo d'olio, aggiungere le aragostelle, bagnare con il brandy e flambare, aggiungere il pomodoro e il cucchiaino di brodo di pesce e un pò del fumetto ed infine un pò di peperoncino in polvere.

Vota questa ricetta

Elisa80Elisa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.4/5, 5 voti 1 commento

anonymous

È ottima l'ho mangiata all'isola d'elba , non so se qui riesco atrovare le aragostelle in piemonte

abuso