Petitchef

Uova sode in salsa di capperi

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
Una ricetta facile e nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 acciughe sotto sale

15 g di capperi sotto sale



vino bianco 1 cucchiaio

olio extra 2 /3 cucchiai

Preparazione

  • Lavare i capperi, metteteli a bagno in acqua fredda per 5 minuti, poi scolateli e strizzateli.
  • Lavare le acciughe diliscate
  • Preparare il prezzemolo e lo scalogno. Tritare tutti gli ingredienti con il vino e l'olio extra.
  • Pepare, aggiungere sale.
  • Cuocetele per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.
  • Raffreddare sotto acqua corrente e sgusciatele.

Foto

Uova sode in salsa di capperi, foto 1
Uova sode in salsa di capperi, foto 2
Uova sode in salsa di capperi, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2016

Boone!!! Appetitose- La cucinava mia madre tale e quale.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova sode piccanti
Uova sode piccanti
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Uova sode bollite in pentola a pressione
Uova sode "bollite" in pentola a pressione
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota