Petitchef

Uova sode in salsa di capperi

Una ricetta facile e nutriente

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare i capperi, metteteli a bagno in acqua fredda per 5 minuti, poi scolateli e strizzateli.
  • Lavare le acciughe diliscate
  • Preparare il prezzemolo e lo scalogno. Tritare tutti gli ingredienti con il vino e l'olio extra.
  • Pepare, aggiungere sale.
  • Cuocetele per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.
  • Raffreddare sotto acqua corrente e sgusciatele.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Uova sode in salsa di capperi, foto 1
Uova sode in salsa di capperi, foto 2
Uova sode in salsa di capperi, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2016

Boone!!! Appetitose- La cucinava mia madre tale e quale.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova ripiene con crema di avocado
Uova ripiene con crema di avocado
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua? Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota