Zucca grigliata

Una ricetta semplice e saporita da preparare con la zucca. Servitela come antipasto!
Ingredienti
1
Ricette simili
-
Zucca ripiena al forno
-
Zucca butternut in stile hasselback: il vostro nuovo contorno preferito!
-
Zucca impanata alla lombarda
-
Zucca in saor
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Riscaldiamo per bene una griglia in ghisa e spolveriamola di sale fino.Tagliamo a fettine sottili di circa 5 mm la zucca.
- Appoggiamo le fette sulla griglia per pochi minuti rigirandola su entrambi i lati.
- Mettiamo il tutto in una pirofila e condiamo con peperoncino , olio evo, prezzemolo e aglio.
- Ben coperta d'olio la zucca può conservarsi diversi giorni, facendo attenzione di coprirla con una pellicola e conservandola in frigo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!