- Home
- Ricette
- Ricette al forno
- Patate al forno
- Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno
Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno
Aggiungi questa ricetta al tuo menu di questa settimana.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere prezzemolo, sale, tocchetti di mozzarella e miscelare il tutto.
- Stendere la carne macinata con il mattarello in modo da formare un rettangolo.
- Adagiate prima le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella tagliata a pezzetti sulla carne macinata.
- Arrotolare la carne cominciando dal lato più lungo del rettangolo aiutandovi con un foglio di carta aluminio.
- Tagliate le patate a tocchetti e mettetele nella teglia da forno con prezzemolo, rosmarino e salvia.
- Adagiate il polpettone al centro della teglia ed infine aggiungete l'olio e cuocere in forno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Calorie: 707Kcal
- Carboidrati: 38.7g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 56.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20

senza glutine
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati