Petitchef

Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno

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4 porzioni
12 min
30 min
facile
707 Kcal
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Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600g di carne macinata


200g di mozzarella o scamorza fresca

5 patate

1 mazzolino di prezzemolo

2 cucchiai d'olio d'oliva


salvia

sale

Preparazione

  • Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere prezzemolo, sale, tocchetti di mozzarella e miscelare il tutto.
  • Stendere la carne macinata con il mattarello in modo da formare un rettangolo.
  • Adagiate prima le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella tagliata a pezzetti sulla carne macinata.
  • Arrotolare la carne cominciando dal lato più lungo del rettangolo aiutandovi con un foglio di carta aluminio.
  • Tagliate le patate a tocchetti e mettetele nella teglia da forno con prezzemolo, rosmarino e salvia.
  • Adagiate il polpettone al centro della teglia ed infine aggiungete l'olio e cuocere in forno.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 425g
Calorie: 707Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 56.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno, foto 1Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno, foto 2




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