Petitchef

Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno

Portata principale
4 porzioni
12 min
30 min
facile
707 Kcal
Aggiungi questa ricetta al tuo menu di questa settimana.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere prezzemolo, sale, tocchetti di mozzarella e miscelare il tutto.
  • Stendere la carne macinata con il mattarello in modo da formare un rettangolo.
  • Adagiate prima le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella tagliata a pezzetti sulla carne macinata.
  • Arrotolare la carne cominciando dal lato più lungo del rettangolo aiutandovi con un foglio di carta aluminio.
  • Tagliate le patate a tocchetti e mettetele nella teglia da forno con prezzemolo, rosmarino e salvia.
  • Adagiate il polpettone al centro della teglia ed infine aggiungete l'olio e cuocere in forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Calorie: 707Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 56.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
senza glutinesenza glutine

Foto

Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno, foto 1
Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota