Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno

Portata principale
facile
42 min
724 Kcal

Aggiungi questa ricetta al tuo menu di questa settimana.

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.92 (2.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere prezzemolo, sale, tocchetti di mozzarella e miscelare il tutto.
  • Stendere la carne macinata con il mattarello in modo da formare un rettangolo.
  • Adagiate prima le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella tagliata a pezzetti sulla carne macinata.
  • Arrotolare la carne cominciando dal lato più lungo del rettangolo aiutandovi con un foglio di carta aluminio.
  • Tagliate le patate a tocchetti e mettetele nella teglia da forno con prezzemolo, rosmarino e salvia.
  • Adagiate il polpettone al centro della teglia ed infine aggiungete l'olio e cuocere in forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 39g
  • Lipidi: 36.5g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 57.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValeily

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: