Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno
Aggiungi questa ricetta al tuo menu di questa settimana.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.92Euros€ (2.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere prezzemolo, sale, tocchetti di mozzarella e miscelare il tutto.
- Stendere la carne macinata con il mattarello in modo da formare un rettangolo.
- Adagiate prima le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella tagliata a pezzetti sulla carne macinata.
- Arrotolare la carne cominciando dal lato più lungo del rettangolo aiutandovi con un foglio di carta aluminio.
- Tagliate le patate a tocchetti e mettetele nella teglia da forno con prezzemolo, rosmarino e salvia.
- Adagiate il polpettone al centro della teglia ed infine aggiungete l'olio e cuocere in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
- Carboidrati: 39g
- Lipidi: 36.5g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 57.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta