Conchiglie integrali con ragù vegetariano

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mettere in ammollo almeno mezz'ora i pomodori secchi, lavare e pulire le verdure. Tagliare a dadini piccolissimi la zucchina e i pomodorini secchi, affettare finemente il porro, creare un battuto finissimo con i cipollotti freschi. Nel frattempo che la pasta cuoce in acqua salata far scaldare in una padella due cucchiai di olio evo con uno spicchio d'aglio, aggiungere successivamente il cipollotto, la zucchina e dopo qualche minuto il porro e i pomodori secchi; attendere che la cipolla diventi trasparente e versare anche le olive taggiasche (le mie erano piccanti). Appena la pasta è cotta scolarla e ripassarla nel condimento. Far insaporire e profumare con alga nori in fiocchi o se preferite prezzemolo.
Domande
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Commenti
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patuscha
Delicata e delizioza
M
Maria La Greca
Io ho messo casarecce e non ho utilizzato il prezzemolo. Era molto buono!
S
spighetta
Un piatto semplice gustoso e molto leggero!
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