Petitchef

Conchiglie integrali con ragù vegetariano

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2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di conchiglie integrali

5 pomodorini secchi


un poro piccolo

tre cipollotti freschi o scalogno

10 olive taggiasche piccanti

uno spicchio d'aglio

due cucchiai di olio evo

alga nori in fiocchi o prezzemolo q.b.

Preparazione

  • Mettere in ammollo almeno mezz'ora i pomodori secchi, lavare e pulire le verdure. Tagliare a dadini piccolissimi la zucchina e i pomodorini secchi, affettare finemente il porro, creare un battuto finissimo con i cipollotti freschi. Nel frattempo che la pasta cuoce in acqua salata far scaldare in una padella due cucchiai di olio evo con uno spicchio d'aglio, aggiungere successivamente il cipollotto, la zucchina e dopo qualche minuto il porro e i pomodori secchi; attendere che la cipolla diventi trasparente e versare anche le olive taggiasche (le mie erano piccanti). Appena la pasta è cotta scolarla e ripassarla nel condimento. Far insaporire e profumare con alga nori in fiocchi o se preferite prezzemolo.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 06/07/2013

Delicata e delizioza

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Maria La Greca, 01/08/2009

Io ho messo casarecce e non ho utilizzato il prezzemolo. Era molto buono!

(0) (0) Abuso
spighetta, 17/07/2009

Un piatto semplice gustoso e molto leggero!

(0) (0) Abuso

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