Polpette di carote

Deliziose ed ideali come aperitivo!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliate le carote a pezzi e mettetele in una casseruola con il sale e una tazzina d'acqua. Fate cuocere a fuoco basso, fino a quando le carote non risulteranno cotte.
- A questo punto scolatele dell'acqua di cottura e ancora calde passatele al mixer in modo da fare un purè. Lasciate riposare anche per una notte in frigorifero.
- Riprendete il purè di carote, aggiungete una prima manciata di mollica di pane sbriciolata e il formaggio.
- Lavorate un un po' l'impasto e aggiustate di sale se necessario. Ora aggiungete il tuorlo d'uovo e lavorate ancora. Se l'impasto vi sembra troppo morbido e inconsistente aggiungete il resto della mollica di pane.
- Lavorate ancora e infine pepate.Ora formate delle piccole palline della grandezza di una pallina da ping-pong.
- Passatele nella farina, nell'albume sbattuto e infine nel pan grattato. Friggete in abbondante olio caldo e servite calde.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buona
Vota questa ricetta