Petitchef

Riso pilaf con aglio e prezzemolo

E 'come una specie di riso fritto, provare a realizzarlo.

Portata principale
4 porzioni
8 min
22 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.76 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella fate scaldare l’olio a fuoco medio, e fate imbiondire l’aglio sbucciato e affettato sottilmente per 2 minuti.
  • Versate il riso nella padella e mescolate finchè il riso non diventi traslucido.
  • Bortate a ebollizione il brodo e versatene 3dl nel riso.
  • Mescolate bene, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, versando il brodo rimasto di tanto in tanto.
  • Lavate l’erba cipollina, il basilico e il prezzemolo e tritateli finemente tutti insieme.
  • Aggiungete le erbe tritate al contenuto della padella.
  • Mescolate bene, aggiustate di sale e di pepe, e servite subito il risotto decorando con 1 ciuffo di basilico.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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