Riso pilaf con aglio e prezzemolo
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E 'come una specie di riso fritto, provare a realizzarlo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.9Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura22 min
- In una padella fate scaldare l’olio a fuoco medio, e fate imbiondire l’aglio sbucciato e affettato sottilmente per 2 minuti.
- Versate il riso nella padella e mescolate finchè il riso non diventi traslucido.
- Bortate a ebollizione il brodo e versatene 3dl nel riso.
- Mescolate bene, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, versando il brodo rimasto di tanto in tanto.
- Lavate l’erba cipollina, il basilico e il prezzemolo e tritateli finemente tutti insieme.
- Aggiungete le erbe tritate al contenuto della padella.
- Mescolate bene, aggiustate di sale e di pepe, e servite subito il risotto decorando con 1 ciuffo di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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