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Riso pilaf con aglio e prezzemolo
Riso pilaf con aglio e prezzemolo
E 'come una specie di riso fritto, provare a realizzarlo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.76Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
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In una padella fate scaldare l’olio a fuoco medio, e fate imbiondire l’aglio sbucciato e affettato sottilmente per 2 minuti.
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Versate il riso nella padella e mescolate finchè il riso non diventi traslucido.
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Bortate a ebollizione il brodo e versatene 3dl nel riso.
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Mescolate bene, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, versando il brodo rimasto di tanto in tanto.
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Lavate l’erba cipollina, il basilico e il prezzemolo e tritateli finemente tutti insieme.
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Aggiungete le erbe tritate al contenuto della padella.
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Mescolate bene, aggiustate di sale e di pepe, e servite subito il risotto decorando con 1 ciuffo di basilico.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 366Kcal
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Carboidrati: 63.8g
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Lipidi: 7.9g
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Grassi saturi: 1g
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Proteine: 8.8g
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Fibre: 3.6g
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Zucchero: 1.9g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
11
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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