Petitchef

Le acciughe al bagnetto verde

E 'molto gustosa con pane tostato.

Antipasto
5 porzioni
18 min
facile
462 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.63 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Bagnate la mollica con due cucchiai di aceto, mondate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme alla mollica strizzata.
  • Disponetelo in una ciottola di coccio.
  • Lavate le acciughe immergeldole in mezzo litro d'acqua dove avete aggiunto anche due cucchiai di aceto, togliete l' eccesso del sale.
  • Pulitele dalla spina e tutto il resto.
  • Disponetele sul prezzemolo, aggiungete l' olio fino a coprirle e pepate; lasciate amalgamare i sapori almeno 5 ore.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Le acciughe al bagnetto verde
Le acciughe al bagnetto verde - foto 2

Domande:






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