Le acciughe al bagnetto verde

vota adesso
Antipasto
facile
18 min
462 Kcal

E 'molto gustosa con pane tostato.

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.63 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Bagnate la mollica con due cucchiai di aceto, mondate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme alla mollica strizzata.
  • Disponetelo in una ciottola di coccio.
  • Lavate le acciughe immergeldole in mezzo litro d'acqua dove avete aggiunto anche due cucchiai di aceto, togliete l' eccesso del sale.
  • Pulitele dalla spina e tutto il resto.
  • Disponetele sul prezzemolo, aggiungete l' olio fino a coprirle e pepate; lasciate amalgamare i sapori almeno 5 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: