Petitchef

Le acciughe al bagnetto verde

Antipasto
5 porzioni
18 min
facile
E 'molto gustosa con pane tostato.

Ingredienti

5

Preparazione

  • Bagnate la mollica con due cucchiai di aceto, mondate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme alla mollica strizzata.
  • Disponetelo in una ciottola di coccio.
  • Lavate le acciughe immergeldole in mezzo litro d'acqua dove avete aggiunto anche due cucchiai di aceto, togliete l' eccesso del sale.
  • Pulitele dalla spina e tutto il resto.
  • Disponetele sul prezzemolo, aggiungete l' olio fino a coprirle e pepate; lasciate amalgamare i sapori almeno 5 ore.

Ricette simili

YouTube

Foto

Le acciughe al bagnetto verde, foto 1
Le acciughe al bagnetto verde, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno
Acciughe ripiene fritte o al forno
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Acciughe marinate in salsa verde
Acciughe marinate in salsa verde
4 porzioni
1 h 20 m
facile
2 / 5
Ricetta Acciughe al verde con limone
Acciughe al verde con limone
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Toast di patata dolce
Toast di patata dolce
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota