Petitchef

Le acciughe al bagnetto verde

Antipasto
5 porzioni
18 min
facile
E 'molto gustosa con pane tostato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
200 g di acciughe sotto sale

200 g di olio d'oliva extra



mollica di pane

Preparazione

  • Bagnate la mollica con due cucchiai di aceto, mondate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme alla mollica strizzata.
  • Disponetelo in una ciottola di coccio.
  • Lavate le acciughe immergeldole in mezzo litro d'acqua dove avete aggiunto anche due cucchiai di aceto, togliete l' eccesso del sale.
  • Pulitele dalla spina e tutto il resto.
  • Disponetele sul prezzemolo, aggiungete l' olio fino a coprirle e pepate; lasciate amalgamare i sapori almeno 5 ore.

Foto

Le acciughe al bagnetto verde, foto 1Le acciughe al bagnetto verde, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Acciughe marinate in salsa verde
Acciughe marinate in salsa verde
4 porzioni
1h20m
facile
2 / 5
Ricetta Acciughe salate per antipasto
Acciughe salate per antipasto
6 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Acciughe al verde con limone
Acciughe al verde con limone
4 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota