Le acciughe al bagnetto verde
vota adesso
E 'molto gustosa con pane tostato.
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.63Euros€ (1.13€/Porzioni)
Ricette simili
-
Zucchine ripiene con acciughe
-
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
-
Insalata di cous cous, una ricetta sana ed equilibrata
-
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
Preparazione
- Bagnate la mollica con due cucchiai di aceto, mondate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme alla mollica strizzata.
- Disponetelo in una ciottola di coccio.
- Lavate le acciughe immergeldole in mezzo litro d'acqua dove avete aggiunto anche due cucchiai di aceto, togliete l' eccesso del sale.
- Pulitele dalla spina e tutto il resto.
- Disponetele sul prezzemolo, aggiungete l' olio fino a coprirle e pepate; lasciate amalgamare i sapori almeno 5 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 41.7g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!