Tartine casalinghe
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Piccolo panino qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti
4
Preparazione
- Taglia ogni fetta di pane in due triangoli.
- Sbriciola le fette di prosciutto cotto in una ciotola con le dita e aggiungi la ricotta e l'origano, sala e mescola fino ad ottenere una crema omogenea.
- Spalmala su 10 triangoli.
- In un'altra ciotola metti il tonno scolato bene dall'olio.
- Aggiungi il prezzemolo tritato.
Schiaccia il tonno con un forchetta per spezzettarlo il più possibile.
Spalmalo sugli altri 10 triangoli. - Taglia i pomodorini a metà ed appoggiane una metà su ogni tartina.
- Disponi tutte le tartine su un vassoio e buon appetito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 40g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 30.8g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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