Peperoni mollicati? anzi paparul o furn ch la muddich
vota adesso

Fancy una farsa? ecco un peperone ripieno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.86Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Togliere il cappello ai peperoni e tenerli da parte.
- In una grossa ciotola prepare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti con le mani.
- Riempire i peperoni, irrorarli con l’olio, rimettere i cappelli su ogni peperone, irrorare con l’olio anche i cappelli e mettere in forno già caldo a cuocere per una mezzoretta a 150 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta