Petitchef

Peperoni mollicati? anzi Paparul o furn ch la muddich

Fancy una farsa? ecco un peperone ripieno.

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.86 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere il cappello ai peperoni e tenerli da parte.
  • In una grossa ciotola prepare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti con le mani.
  • Riempire i peperoni, irrorarli con l’olio, rimettere i cappelli su ogni peperone, irrorare con l’olio anche i cappelli e mettere in forno già caldo a cuocere per una mezzoretta a 150 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota