Petitchef

Peperoni mollicati? anzi Paparul o furn ch la muddich

Fancy una farsa? ecco un peperone ripieno.
Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere il cappello ai peperoni e tenerli da parte.
  • In una grossa ciotola prepare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti con le mani.
  • Riempire i peperoni, irrorarli con l’olio, rimettere i cappelli su ogni peperone, irrorare con l’olio anche i cappelli e mettere in forno già caldo a cuocere per una mezzoretta a 150 gradi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza
Peperoni ripieni di riso e scamorza
4 porzioni
1 h 20 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Peperoni ammollicati
Peperoni "ammollicati"
5 porzioni
25 min
facile
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota