Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.94Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciogliere il burro in una piccola padella, aggiungete l'aglio tagliato fine o schiacciato. Lasciateli a macerare per circa 15 minuti.
- In una ciotola mescolate insieme il purè di patate con un uovo, burro fuso all'aglio e metà di formaggio grattugiato o tagliato a piccoli dadini.
- In un'altra ciotola mescolate la farina con il lievito, sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate bene due impasti insieme.
- Preriscaldate il forno a 160°C.6. Rivestite con la carta da forno un pò bagnata e poi strizzata una pirofila quadrata oppure una per il plumcake.
- Versate la metà d'impasto pressandolo bene con un palmo della mano o con un cucchiao di legno per uniformarlo, poi metette sopra un'altra metà di formaggio e coprite tutto con il resto d'impasto pressandolo un pò come prima.
- Cuocete lo sformato per circa 20-25 minuti a 160°C. Attendere circa 12 minuti prima di toglierlo dallo stampo per non romperlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 38.7g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta