Carciofi fritti che sanno di senape
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Cercando di fare questo piatto che è un po 'croccante da mangiare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura15 min
- Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure; tagliate parte del gambo, poi apriteli a metà e tagliateli a spicchi abbastanza spessi, in modo da ottenere circa 8-10 spicchi da ogni carciofo.
- A parte, fate bollire dell’acqua in una casseruola e salatela leggermente: lessatevi i carciofi, scolateli dopo 4-5 minuti e metteteli su un vassoio.
- Per la pastella versate l’uovo e l’albume in un recipiente; aggiungete la senape e, sbattendo con una frusta, incorporate la semola di grano duro mescolata al lievito in polvere, poi un pizzico di sale e pepe; infine diluite il composto con l’acqua e completate la pastella aggiungendo il prezzemolo tritato.
- Scaldate l’olio in una casseuola bassa: passate i carciofi nella pastella, immergeteli nell’olio bollente e friggeteli dorandoli da entrambe le parti.
- Scolateli e adagiateli su un foglio di carta assorbente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 15.9g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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