Petitchef

Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Un molto buono piatto con una molto buona ricetta per soddisfare le papille!

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene i carciofi che eliminano gli strati duri, il fieno interno, i gambi (piattaforme in 5 cm) ed in in seguito tagliare a zone sottili.
  • In una pentola fare rosolare delicatamente in 6 cucchiai d'olio d'oliva, la cipolla tagliata finemente, il prezzemolo tritato e l'aglio.
  • Inizialmente prendere colore collegare i carciofi e rosolare per 5 minuti.
  • Collegare i pomodori, i funghi (precedentemente inzuppati in acqua tiepida) spezzettati, monta, pepe, e cucinare delicatamente fino a che i carciofi diventano molto flessibili.
  • Cucinare le paste che abbondano in acqua salato e scolare al dente, mettere le paste in una zuppiera e condire con la salsa di carciofi e di funghi. Mettere con il parmigiano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 17.6g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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