Farfalle al tartufo
vota adesso
Un pasto semplice ma con gusto.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata al dente.
- Nel frattempo fate soffriggere a parte nell' olio extra vergine, l' aglio e un ciuffeto di prezzemolo.
- Togliete il tegame dal fuoco, ritirate gli odori e unite l' altra parte dell' olio insieme al tartufo grattugiato condito con sale e pepe.
- Versate la pasta in una pentola con la salsa gia' preparata e rimestatela un paio di minuti sul fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta