Petitchef

Farfalle al Tartufo

Un pasto semplice ma con gusto.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata al dente.
  • Nel frattempo fate soffriggere a parte nell' olio extra vergine, l' aglio e un ciuffeto di prezzemolo.
  • Togliete il tegame dal fuoco, ritirate gli odori e unite l' altra parte dell' olio insieme al tartufo grattugiato condito con sale e pepe.
  • Versate la pasta in una pentola con la salsa gia' preparata e rimestatela un paio di minuti sul fuoco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Farfalle al Tartufo, foto 1
Farfalle al Tartufo, foto 2
Farfalle al Tartufo, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Farfalle fatte in casa
Farfalle fatte in casa
4 porzioni
53 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota