Farfalle al tartufo

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
463 Kcal

Un pasto semplice ma con gusto.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata al dente.
  • Nel frattempo fate soffriggere a parte nell' olio extra vergine, l' aglio e un ciuffeto di prezzemolo.
  • Togliete il tegame dal fuoco, ritirate gli odori e unite l' altra parte dell' olio insieme al tartufo grattugiato condito con sale e pepe.
  • Versate la pasta in una pentola con la salsa gia' preparata e rimestatela un paio di minuti sul fuoco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: