Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo
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Questo piatto è tutto semplicemente meraviglioso! Il gusto è delizioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.14Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura6 min
- Pesate i bordi delle bistecche per non farle arricciare, mettetele fra 2 strati di carta di forno (per non rompere la carne), appiattite con il pestello a carne e tagliate a metà, se sono grandi.
- Passare le bistecche nella farina, a gira, e scuotete per eliminare quella in eccesso. Fare quest'operazione un momento prima di cucinarli, altrimenti la farina si bagno e c'è il rischio che si stacca in cottura.
- Mettete le bistecche in una padella con il burro fuso ben caldo e schiumate e dorate a fuoco vite su tutti i due lati, girando con 2 pale, per non pungerle.
- Bagnate con la sostanza del limone e qualche cucchiaio di brodo, coprite (così restano più flessibili), abbassare la fiamma e cuocete per 5 a 6 minuti.
- Salare soltanto a cottura fine, perché il sale aggiunto all'inizio egli là da diventare duro la carne, in seguito pepare e completare con il prezzemolo e l'aglio spezzettati l'acquavite e pelle del limone tagliata a fili sottili.
- Servire rapidamente le scaloppine accompagnandole, per favore, con purè di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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