Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 99

6487 ricette
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Fette biscottate all'orzo con lievito madre

Fette biscottate all'orzo con lievito madre

(1 voto), (4)
Altro facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 470 g di farina 115 g di acqua 115 g di latte intero fresco 150 g di pasta madre rinfrescata la sera prima 75 g di zucchero 5 g di sale 7 g di...
Ricetta Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 100 g di farina 2 uova 150 ml di latte un pizzico di sale Per il ripieno 7 porri 350 g di salsiccia 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Penne alla pizzaiola

Penne alla pizzaiola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 180 gr Passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1/2 cipolla 1 mozzarella origano olio extravergine di oliva
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Panini morbidi ai 7 cereali

Panini morbidi ai 7 cereali

(1 voto)
Altro facile 50 min 157 kcal
Ingredienti: 200 g farina ai sette cereali del molino spadoni 50 g di semola di grano duro del molino spadoni mezza bustina di lievito 1 cucchiaio di olio di...
Ricetta In scena: ?tortino di testaroli al radicchio

In scena: ?tortino di testaroli al radicchio

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: lievito madre un bicchiere farina 00 g 250 circa farina di castagne g 80 circa sale olio doliva ripieno: radicchio rosso olio d?oliva formaggio...
Ricetta Salmone al limone ed erba cipollina

Salmone al limone ed erba cipollina

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone 3 grossi limoni 2 spicchi di aglio erba cipollina pepe nero pepe verde olio extravergine di oliva sale
Ricetta Pollo al curry e garam masala

Pollo al curry e garam masala

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 patate di grandezza media 4 fettine di petto di pollo una piccola cipolla di tropea olio extravergine di oliva sale un cucchiaino raso di garam...
Ricetta Rotolo di tacchino alle erbe

Rotolo di tacchino alle erbe

(1 voto), (43)
Portata principale facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: 800 gr. di fesa di tacchino 100 gr.di mortadella a fette 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di senape prezzemolo salvia rosmarino basilico olio d'oliva...
Ricetta Losanghe di rombo al burro salato con chips di patata croccanti

Losanghe di rombo al burro salato con chips di patata croccanti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 patate 1 bicchiere di spumante 1 noce di burro salato 2 cucchiai di farina 00 olio di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Spaghetti con capesante

Spaghetti con capesante

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 20 capesante 250 g di panna liquida da cucina 1 bichierino di wisky 1 spicchio d'aglio sale pepe nero macinato pepe rosa in...
Ricetta Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole

Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole

(1 voto), (47)
Antipasto facile 40 min 230 kcal
Ingredienti: 250 gr Ceci già cotti 1 Cavolo romano (piccolo) 30 g di nocciole tostate 60 g di farina di avena Olio extravergine di oliva Spicchio di aglio...
Ricetta Burro di arachidi crudo / raw peanut butter

Burro di arachidi crudo / raw peanut butter

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 Noccioline crude Olio di semi di girasole Olio di semi di oliva Pizzico di sale marino integrale
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

(1 voto), (4)
Altro facile 50 min 295 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero
Ricetta Pasta al prosciutto con noci e ginepro

Pasta al prosciutto con noci e ginepro

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di maccheroni 200 g di prosciutto Noci 100g ½ bicchiere di vino bianco secco ½ tazza di pangrattato Erba cipollina (non l'ho fatto) Alcune...
Ricetta Spaghetti zucchine e code di gamberi

Spaghetti zucchine e code di gamberi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 165 kcal
Ingredienti: Gamberetti surgelati 2 zucchine Spaghetti Cipollina Olio d'oliva Vino bianco
Ricetta Pierino!

Pierino!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di pan brioche in cassetta 200 grammi emmenthal grattugiato 100 ml panna liquida 1 cucchiaio salsa worcestershire 1 cucchiaino senape di...
Ricetta Tonno tonnato di sadler

Tonno tonnato di sadler

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 750 g di filetto di tonno fresco 1 ceppo di lattuga 150 g di maionese 125 g di tonno sott?olio qualche filetto di alici sott?olio 15 g di capperi...
Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie

Coniglio in umido con le lenticchie

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 526 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 400 g di lenticchie piccole 1 carota 1/2 cipolla un pezzetto di sedano 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 1 salsiccia salsa di...
Ricetta Orecchiette ai gamberetti

Orecchiette ai gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 250 g di gamberetti surgelati 200 ml di panna da cucina 2 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo 1 peperoncino intero...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota