Spaghetti zucchine e code di gamberi
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sgusciate i gamberetti, conservate i gusci e togliete il budellino nero. Lavate i gamberetti e teneteli da parte. In una padella scaldare un po' d'olio d'oliva e unire la cipollina tagliata finemente e far soffriggere 1 minuto.
- Unire i gusci dei gamberetti e far cuocere per 2 minuti. Unire mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare per 10 minuti.
- Togliere dal fuoco e filtrare il sugo e tenere da parte. Spuntare le zucchine e tagliare a pezzetti e far cuocere nella padella con un po' d'acqua per 15 minuti a fuoco moderato coperto.
- Unire i gamberetti, salare e far cuocere per 5 minuti. Intanto far lessare la pasta al dente e scolarla ancora durina.
- Metterla nella padella con le zucchine e i gamberi e unire il sugo. Far saltare in padella gli spaghetti fino a che non sono arrivati a cottura e il sugo si è ristretto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta